ЖК Дель Мар Премиум

Лапта
£
115000.00
Новый комплекс курортно-гостиничного типа в Лапте.

В Лапте вообще курортного липа комплексов мало, вернее стоится несколько штук, а вот таких чтобы прямо заточенных под сдачу в аренду или отдых нет. Это первый.

Качество и стиль уровня комплексов в Эсентепе. Застройщик тоже оттуда. Все высокого качества, все продумано, оригинальный дизайн.

Хороший вариант для вложений под сдачу в аренду посуточно, так и для отдыха самому себе или с семьей.

✔️Комплекс состоит из студий, на первом этаже с выходом в бассейн с террасы и пентхаусов с видовой террасой на крыше.

На комплексе по всеми периметру огромный бассейн, ботанические сады. Также на комплексе есть фитнес-центр, йога и пилатес, детская площадка, электрогенератор и камеры видеонаблюдения.

Удобное расположение, в близи супермаркеты, пляжи, рестораны, аптеки. Неподалеку 5-звездочные отели и всевозможные развлечения.

✅ Студии, 41 квм + 18 квм терраса. – 115 тыс фунтов
✅ Студии-пентхаусы, 41 квм + 59 квм терраса. – 130 тыс фунтов
На террасе оборудовано место для барбекю, бар, кухонная раковина, алюминевые шкафы, алюминевая пергола с эффектом под дерево, душ, электрические розетки и освещение. Все это входит в стоимость. Джакузи – опционально

План оплаты.
35% - первоначальный взнос.
65% - до получение ключей.
При большей первоначальной оплате – гарантированная аренда 8% и кэшбэк 6%.

Сдача комплекса – декабрь 2025.

Количество спален: Студия

Локация: Лапта

Тип недвижимости: Квартира

Тип недвижимости: Пентхаус

Планировка
О районе

Планировка

О районе

Лапта (или Лапитос) Находится в 12 км от города Кирения (второе название Гирне).
Лапта – поселок контрастов. Здесь можно встретить новые особняки вперемешку с историческими постройками. Обнаруженные во время археологических раскопок уникальные артефакты и гробницы, датируемые 7 веком до н. э.
Здесь можно найти массу достопримечательностей, среди них: церкви св. Феодора (1843 год); св. Луки и св. Мина.
Также поселок известен своими чистыми комфортабельными пляжами. Их здесь довольно много: есть дикие, где просто чудесное море и песок, есть обустроенные с лежаками и зонтами, габанами, душевыми и переодевальными комнатами, с ресторанами, барами и сервисом на пляже.
Благодаря превосходному климату и изобилию воды, Лапта располагает многочисленными садами цитрусовых и фруктовых деревьев.  Именно сочетание Киренийских гор  и синих вод Средиземноморья, в дополнению к  прекрасной зелени оливковых садов  и  фруктовых деревьев, делает Лапту неповторимым регионом на Северном Кипре, и местом для выбора дома.
В Лапте есть различные супермаркеты, магазины, базары, рестораны, кафе и бары, банкоматы, парикмахерские и салоны красоты, парки, длинная прогулочная дорожка вдоль моря.

Вас могут заинтересовать: