ЖК Хилли Ильм

Эсентепе
£
130900.00
Hilly Elm – прекрасный новый комплекс в районе Эсентепе на холмах.
Тишина, уединение, вид на горы и на море, пешеходные тропы в горы, источник родниковой воды, исторические места  – вот, что можно сказать про это место.

Конечно, стоит спустится вниз 1-2 минуты на машине и попадаете к пляжу, марине для яхт, супермаркетам, ресторанам и барам.

На комплексе бассейны, детская площадка, мини-голь, ландшафтные сады, переходные дорожки, открытые парковки, генератор, камеры видеонаблюдения, центральная спутниковая система и центральный интернет.
А также централизованная сдача квартир в аренду, если вам нужна такая услуга.
Комплекс идеально подходит как для спокойной жизни, так и для сдачи квартир в аренду.

На комплексе представлены кварты
✅ 2+1 садовые, со своим садом, 75 квм – закрытая площадь, + сад 13-63 квм + терраса 8 квм.
✅ 2+1 пентхаусы, 75 квм – закрытая площадь + терраса на крыше 65 квм + терраса 8 квм.

Платежный план
35% - первоначальный взнос
65% - до окончания строительства

Окончание строительства – октябрь 2025.

Количество спален: 2+1

Тип недвижимости: Квартира

Тип недвижимости: Пентхаус

Локация: Эсентепе

Локация: Кирения

Планировка
О районе

Планировка



О районе

Район Эсентепе, Бахчели, Кючюк Эренкой. Это люксовый район, где с одной стороны обворожительные горы c туристическими тропами в них и историческими памятниками (церквями, монастырями, замками и т.д.), а с другой стороны почти нетронутое море. Здесь есть несколько шикарных больших песочных пляжей (среди них известный всем на Кипре и многим за его пределами черепаховый пляж Алагади) и есть много бухточек с песочными и галечными пляжами. Это самый живописный район Северного Кипра, где горы находятся близко к морю. Это заповедный район, где разрешена только малоэтажная застройка. Это малозаселенный район с дорогими комплексами с мощной инфраструктурой, именно здесь комплексы с самыми красивыми садами и прогулочными тропами, с самими шикарными видами, именно здесь самое большое количество бассейнов и пляжей на душу населения и туристов, здесь нет толпы, здесь можно почувствовать эксклюзивность.

Вас могут заинтересовать: