ЖК Кантри Запад

Эсентепе
£
124900.00
Countryside West, расположенный на территории великолепного курорта Sun Valley Resort & Residency, представляет выдающийся проект, состоящий из 522 квартир, от студий до 1-, 2- и 3-комнатных апартаментов. Окруженная живописной природой, эта просторная резиденция предлагает возможность спокойного проживания, которое дополняется первоклассными гостиничными услугами и удобствами. Ориентированный на семейный и общественный образ жизни, проект может похвастаться целым рядом кафе, ресторанов, спортивных и детских сооружений. Кроме того, будучи закрытым городком с круглосуточным видеонаблюдением, Countryside West обеспечивает безопасную обстановку для проживающих.

Расположенный в самом сердце Эсентепе, Countryside West обладает преимуществами близости к ключевым объектам региона, включая престижный пятизвездочный гольф-клуб, марину для яхт, супермаркеты, аптеку и сам поселок Эсентепе. Кроме того, это крупнейший проект в сфере "lifestyle" к востоку от Кирении, предлагающий удобный доступ к центру города и аэропорту Эрджан, что делает его весьма привлекательным как для инвесторов, так и для отдыхающих.

❇️ В комплексе Countryside West центральное место занимает Oasis Village, в котором 370 квартир окружены двумя просторными бассейнами - главным бассейном и семейным бассейном. В комплексе имеется целый ряд удобств, включая ресторан, кафе, бар у бассейна и гостиничный лобби со стойкой ресепшн, которая обслуживает жителей и гостей. Благодаря разнообразному выбору объектов недвижимости и захватывающему виду на море и горы, Oasis Village гарантирует вам идеальное качество проживания.

❇️ В Lake Garden Village, расположенном вокруг самой большой зоны активности проекта, находятся квартиры, в которых царит насыщенная атмосфера. Здесь к услугам жителей кафе, закрытые и открытые игровые площадки для детей, площадка для скейтборда, теннисные и баскетбольные корты, площадки для пляжного волейбола, живописные пешеходные дорожки, уютные зоны отдыха, пышные сады и очаровательный пруд. Из большинства апартаментов открываются захватывающие виды на закат с видом на море, горы и на долину, что создает поистине волшебную атмосферу.

❇️ Расположенный среди природы и окруженный спокойным лазурными оттенками, Sunny Hill Village занимает уникальное и спокойное место. Жители комплекса могут наслаждаться великолепными видами и завораживающими пейзажами, погружаясь в атмосферу спокойствия. Каждая из этих квартир в комплексе имеет бассейн с эффектом "инфинити", который в предыдущих проектах приносил отличную инвестиционную прибыль и расширял возможности сдачи в аренду. Кроме того, жители Sunny Hill Village имеют полный доступ к удобствам на территории Countryside West, что обеспечивает идеальный комфорт между приватностью и жизнью в обществе.

Sun Valley Resort & Residency представляет собой элитный комплекс, спроектированный с особым почтением к природе и к потребностям жителей. Он предлагает мирную и направленную на окружающую природу жизнь наряду с множеством удобств для активного и социального образа жизни. Разделенный на три части - Sun Valley Mountainside, Sun Valley Seaside и Sun Valley Countryside East & West - этот грандиозный курортно-жилой комплекс предлагает ряд роскошных квартир, таунхаусов, вилл и бунгало. В независимости от места проживания в Sun Valley Resort & Residency, каждый становится частью оживленного сообщества, в котором проводятся многочисленные мероприятия, развлечения и инфраструктура, ориентированные как на взрослых, так и на детей.

Инфраструктура комплекса:
Ресторан и бар Taro - это главный ресторан в SunValley Mountainside с роскошным видом на горы и море среди пышных сосен. Отличительной чертой Taro является то, что он предлагает высококачественную кухню с богатым выбором блюд на завтрак, обед и ужин с разнообразными блюдами международной кухни, классические коктейли и превосходный винный погреб с отборными винами со всего мира, и все это по весьма доступным ценам.
SunValley Resort & Residency в скором времени начнет свою работу Heart Centre - это роскошный оздоровительный комплекс, который расположен в самом сердце SunValley Mountainside и будет являться единственным в своем роде во всем регионе Эсентепе. Heart Centre будет предлагать различные услуги, такие как фитнес-центр, йога, пилатес, SPA, массаж, комната отдыха, сауна, турецкий хамам, салон красоты в стиле “унисекс”, закрытый бассейн под названием Pure Pool, и The BEAT Event&Conference Hall, который будет большим конференционным залом, вместимостью до 144 человек.
В SunValley Paddle Tennis Arena расположены два недавно построенных корта для паддл- тенниса, которые в действительности являются самыми первыми на всем Северном Кипре. Паддл - это вид тенниса, в который просто и увлекательно играть и который отличается особой социальной атмосферой. В него играют в основном в парном формате на закрытом корте размером примерно в треть от размера теннисного корта. Паддл-теннис - один из динамично развивающихся видов спорта во всей континентальной Европе, и теперь у вас есть возможность играть и в нашей собственной коммуне на Северном Кипре.
SunValley Beach & Marina - это территория частного пляжа, принадлежащая SunValley Resort & Residency, спроектированная архитектором Саффетом Кайя Бекироглу, лауреатом мировых премий, и в настоящее время она находится в процессе строительства. Скоро здесь появятся рестораны, пляжный бар, бар категории 360, парусные и водные виды спорта, кинотеатр под открытым небом, корты для падл-тенниса, ботанический сад и амфитеатр, где будут организовываться мероприятия по танцам, йоге и многое другое.

Общая площадь земли: 87,763 m2 Общая строительная площадь: 27 700 м2

Услуги:
  • Закрытое место отдыха
  • Круглосуточная система видеонаблюдения Лобби-ресепшн
  • Кафе-бар
  • Главный ресторан. Ресторан для всей семьи
  • Бассейн для взрослых и детей Главный бассейн Баскетбольная площадка
  • Теннисные корты
  • Площадки для пляжного волейбола. Площадка для скейтборда
  • Спортзал Бизнес центр
  • Детская игровая площадка (закрытая и открытая)

Обслуживание: ( Гостиничная концепция )
  • Сервис обслуживания Обслуживание квартир Уборка квартир
  • Транспортные услуги.
  • Транспорт для перемещения
  • Техническое обслуживание (коммунальные)
  • Служба ухода за детьми
  • Техническое обслуживание Аренда

Окончание строительства поэтапное – октябрь 2026 – апрель 2027.
План оплаты
  • 35% первоначальный взнос.
  • Остальное до окончание строительства + возможен дополнительный кредит на 24 месяца после окончания строительства.

Количество спален: 2+1

Локация: Эсентепе

Количество спален: 3+1

Количество спален: 1+1

Количество спален: Студия

Тип недвижимости: Квартира

Тип недвижимости: Пентхаус

Тип недвижимости: Лофт

Планировка
О районе

Планировка

Большое количество типов объектов, планировки по запросу.


О районе

Район Эсентепе, Бахчели, Кючюк Эренкой. Это люксовый район, где с одной стороны обворожительные горы c туристическими тропами в них и историческими памятниками (церквями, монастырями, замками и т.д.), а с другой стороны почти нетронутое море. Здесь есть несколько шикарных больших песочных пляжей (среди них известный всем на Кипре и многим за его пределами черепаховый пляж Алагади) и есть много бухточек с песочными и галечными пляжами. Это самый живописный район Северного Кипра, где горы находятся близко к морю. Это заповедный район, где разрешена только малоэтажная застройка. Это малозаселенный район с дорогими комплексами с мощной инфраструктурой, именно здесь комплексы с самыми красивыми садами и прогулочными тропами, с самими шикарными видами, именно здесь самое большое количество бассейнов и пляжей на душу населения и туристов, здесь нет толпы, здесь можно почувствовать эксклюзивность.

Вас могут заинтересовать: