ЖК Оливковый сад

Лапта
£
650000.00
Комплекс стильных дизайнерских вилл и таунхаусов! Удачно расположен в живописном районе Лапта между горами и морем.

✅Море и красивая бухточка с песочным пляжем между аутентичных построек - 400 метров (несколько минут пешком).
✅Вдоль моря проходит прогулочная дорожка, протяженностью 4 километра.
✅Во круг много оливковых садов! Рядом только виллы обеспеченных людей с большими участками.
✅Удобное расположение ко всем дорогам, быстро и легко попасть в Алсанджак и Гирне, Каршияку и Гюзельюрт, легко добраться в любую часть острова.
✅200 метров популярный большой супермаркет.
✅У супермаркета автобусная остановка.
✅Во круге различные рестораны, кафе, бары, аптеки, банкоматы.
✅Несколько минут на машине и вы на черепаховом пляже Гюзельялы, где в сезон можно попасть на выпуск в воду маленьких черепашат. Очень занимательное зрелище. И дети, и взрослые в восторге!
✅3-4 минуты на машине пляжный клуб Суна (высокого уровня, почти 5 звезд по оценкам посетителей);
✅В нескольких минутах езды еще несколько песочных пляжей.
✅8 минут езды – сеть пятизвездочных отелей Мерит (с полной пятизвездочной инфраструктурой для всех желающих).
✅8 минут до школы и колледжа British Necat. Но даже и это время не нужно тратить на дорогу, автобус от колледжа будет сам забирать ваших детей утром и привозить обратно, когда уроки закончатся.

Сам комплекс состоит из 3 вилл (со своим бассейном) и 12 таунсаусов с двумя общими большими бассейнами. Конечно, на комплексе ландшафтный дизайн и озеленение.

✔️ Таунхаусы 4-комнатные (3-спаленные 3+1), одна спальня на первом этаже, две на втором, три ванные комнаты, гардеробная комната, панорамные окна, балконы и терраса на крыше. Внутренняя площадь 130 квм, свой участок 200 квм.
✔️ Виллы 5-комнатные (4-спаленные, 4+1), одна спальня на первом этаже, три на втором, три ванные комнаты, гардеробная комната, стиральная комната, зимний сад, панорамные окна, балконы и терраса на крыше. Внутренняя площадь 220 квм, свой участок 350-438 квм.

Посмотрите на 3D образец внутреннего дизайн пакета.

Сдача комплекса – июнь 2024 года.

Платежный план:
40% первоначальный взнос.
60% беспроцентная рассрочка на 24 месяца.

Комплекс идеально подходит как для жизни, так и для сдачи в аренду (сейчас очень большой спрос на аренду вилл и таунхаусов в этом районе).

Локация: Лапта

Тип недвижимости: Вилла

Количество спален: 3+1

Количество спален: 4 и более

Тип недвижимости: Таунхаус

Планировка
О районе

Планировка




О районе

Лапта (или Лапитос) Находится в 12 км от города Кирения (второе название Гирне).
Лапта – поселок контрастов. Здесь можно встретить новые особняки вперемешку с историческими постройками. Обнаруженные во время археологических раскопок уникальные артефакты и гробницы, датируемые 7 веком до н. э.
Здесь можно найти массу достопримечательностей, среди них: церкви св. Феодора (1843 год); св. Луки и св. Мина.
Также поселок известен своими чистыми комфортабельными пляжами. Их здесь довольно много: есть дикие, где просто чудесное море и песок, есть обустроенные с лежаками и зонтами, габанами, душевыми и переодевальными комнатами, с ресторанами, барами и сервисом на пляже.
Благодаря превосходному климату и изобилию воды, Лапта располагает многочисленными садами цитрусовых и фруктовых деревьев.  Именно сочетание Киренийских гор  и синих вод Средиземноморья, в дополнению к  прекрасной зелени оливковых садов  и  фруктовых деревьев, делает Лапту неповторимым регионом на Северном Кипре, и местом для выбора дома.
В Лапте есть различные супермаркеты, магазины, базары, рестораны, кафе и бары, банкоматы, парикмахерские и салоны красоты, парки, длинная прогулочная дорожка вдоль моря.

Вас могут заинтересовать: