Дом Класс 8

Фамагуста
£
71900.00
Жилой дом CLASS 8 расположен в уникальной локации Фамагусты, находясь всего в нескольких минутах ходьбы от всех необходимых удобств. Рядом с комплексом находятся торговые центры, банки, супермаркеты и магазины. Образовательные учреждения, частные клиники, а также популярные места отдыха и развлечений, старый город и пляжи, расположены неподалеку, делая это место идеальным для жизни.

Жилой дом CLASS 8 – это новый проект, который включает в себя 12 квартир, из которых 2 квартиры с одной спальней (1+1, 50 м² ) , 3 ⏤ с двумя спальнями (проданы) и 7 квартир с тремя спальнями (3+1, 120 м²). Дом обладает привлекательным современным дизайном и строится с использованием качественных материалов. Располагая удобным расположением, дом предлагает просторные и светлые апартаменты с балконами, обеспечивающими отличный вид.

Цены начинаются от £71,900 за квартиры 1+1 и достигают £139,900 за квартиры 3+1.

Платежный план: Покупателям предлагается удобный платежный план, включающий депозит в размере £5,000, первоначальный взнос 35% от стоимости продажи и возможность оплаты оставшейся суммы равными долями в течение 24 месяцев без начисления процентов.

Окончание строительства: Строительство комплекса начнется в сентябре 2024 года и будет завершено к февралю 2026 года.

CLASS 8 выделяется на фоне других предложений благодаря своему идеальному расположению, качественному строительству и привлекательному дизайну. Дом предлагает комфортное и современное жилье в одном из самых живописных районов Фамагусты, с легким доступом ко всем необходимым удобствам и услугам. Это делает его отличным выбором для тех, кто ищет дом для жизни или выгодное инвестиционное предложение.

Количество спален: 1+1

Количество спален: 2+1

Количество спален: 3+1

Локация: Фамагуста

Тип недвижимости: Квартира

О районе

О районе

Фамагуста – это один из крупнейших городов Северного Кипра. С огромной историей, историческими памятниками и архитектурой. Здесь же известнейшие пляжи с белым песком. Сюда на озера Фамагусты прилетают зимовать розовые фламинго. Именно здесь жил тот самый Отелло, про которого Шекспир написал одноименную трагедию.
Это полноценный портовый город, со всей необходимой инфраструктурой, с крупнейшим в стране университетом, имеющим множество международных аккредитаций и наград, с высоким мировым рейтингом (https://www.emu.edu.tr/en).
Фамагуста связана с другими городами страны – автомагистралями, в связи с чем очень легко и быстро добраться в любую точку страны.

Вас могут заинтересовать: